Bundesjugendspiele 2015 1

In jedem Jahr die Bundesjugendspiele der Fridtjof- Nansen- Schule wieder unter dem Motto: Dabei sein ist alles!

Im Sportunterricht dreht sich schon Wochen vor dem Wettkampf alles ums Springen, Werfen und Sprinten. Nach langer Vorbereitung ist es dann endlich soweit: Die Schüler der 2. bis 4. Klassen und die Intensivklasse bestreiten den leichtathletischen Dreikampf auf dem Sportplatz der SG- Nied.

Die Schüler messen sich im Laufen, Springen und Werfen. Jeder gibt sein Bestes und versucht den Klassenrekord zu brechen. Nach der Anstrengung bleibt noch genug Zeit, um Sandburgen zu bauen, Ball zu spielen oder sich beim Tauziehen zu messen.

Bundesjugendspiele 2015 2

An dieser Stelle danken wir allen Eltern, die als Helfer den reibungslosen Ablauf der Bundesjugendspiele ermöglichen.